Logo Einfache Sprache

Ein ambulanter Dienst kommt nach Hause. Die Mitarbeiter helfen den Eltern bei der Betreuung. Sie spielen mit den Kindern zu Hause. Sie gehen mit den Kindern zum Spielplatz. Oder in den Sportverein.

Ambulante Dienste unterstützen

Das kann stunden- oder tageweise sein, am Abend, mittags, unter der Woche oder auch am Wochenende.Wir begleiten Kinder und Jugendliche zum Arzt, zu Therapiebesuchen und ebenso zu allen Freizeitaktivitäten, bei denen Sie Unterstützung möchten: In die Musikschule, zum Sportverein oder zu Waldheimaufenthalten. Und auch wenn junge Erwachsene gerne einmal abends ausgehen, in die Kneipe oder ins Kino, gehen wir mit.

Betreuung auch zu Hause

Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind für Sie und Ihre Kinder auch bei Ihnen zu Hause da. Wir betreuen Ihre Kinder tagsüber und auch abends, damit Sie als Eltern Zeit für Termine, Ihren Beruf oder auch für Ihre eigenen Interessen haben.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Sie leben in Stuttgart?

Sie haben ein Kind mit Behinderung, das noch nicht die Schule abgeschlossen hat?

Sprechen Sie uns an. Wir beraten Sie gerne unverbindlich.