Angebote für Alte Menschen

Bei uns bekommen Sie eine Vielzahl von unterschiedlichen Angeboten für ältere Menschen und deren Angehörigen. Diese reichen von Freizeitangeboten, über Pflege und Betreuung zu Hause bis hin zur Pflege und Betreuung in unseren stationären Einrichtungen.
Genau richtig sind Sie auf dieser Seite auch, wenn Sie sich für ältere Menschen durch Ihre Mitarbeit bei uns einsetzen wollen - sei es ehrenamtlich, als Freiwillige(r), als Auszubildende(r) oder als reguläre(r) Mitarbeiter(in).

Gerne helfen wir Ihnen weiter!

Mehr Zeit für die Menschen

Bewohner- und Mitarbeiterseelsorge im Caritasverband für Stuttgart e.V. und der Keppler-Stiftung soll weiter ausgebaut werden/ Projekt wird in die Regelfinanzierung überführt mehr

Altenpflegetag

10. Stuttgarter Altenpflegetag