Bildung mal anders

Zum Abenteuerspielplatz gehören ein großes, naturbelassenes Gelände und ein Haus. Hier können die Kinder ihren Bewegungsdrang ausleben, Spielen, Basteln, Werken mit Holz, Ton und anderen Naturmaterialien, Lager bauen, Kochen, Feuer machen, Tiere versorgen, … und ihre eigenen Ideen verwirklichen.

Auf unserem Abenteuerspielplatz erhalten Kinder unabhängig von ihrer Herkunft, ihren wirtschaftlichen und sozialen Voraussetzungen die Möglichkeit, einen verantwortungsvollen Umgang mit der Natur und untereinander zu erlangen. Dabei können die Kinder ein gesundes Selbstwertgefühl entwickeln und lernen selbstverantwortlich zu Handeln.

Abenteuerspielplatz kennenlernen

Wenn Sie Interesse haben und uns kennen lernen möchten, kommen sie doch einfach vorbei und schauen sie in unsere Abi- Zeitung, in der Sie Neuigkeiten, viel Wissenswertes und unser monatliches Programm finden.

Öffnungszeiten Schulzeit: Dienstag - Samstag 13:00 -18:00 Uhr

Öffnungszeiten Ferien: Montag - Freitag 10:00 -18:00 Uhr, Mittwoch ab 13:00 Uhr